Pérez Amador, Héctor Guillermo and Argüello Amador, Leonel Orlando (2007) Requerimientos para la implementación y obtención de certificación HACCP en la planta de alimentos balanceados de concentrados "El Granjero" S.A., durante el período del 27 de Septiembre del 2006 al 20 de Abril del 2007. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.
Preview |
Text (Texto completo)
77443.pdf Download (2MB) | Preview |
Preview |
Image
cc.jpg Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6kB) | Preview |
Resumen
El sistema HACCP fue desarrollado inicialmente para controlar la seguridad microbiológica de los alimentos para los astronautas del Programa Espacial Tripulado de los EEUU, dado que era vital garantizar que estos fueran seguros.
En esa época los sistemas de aseguramiento de Calidad estaban basados en el análisis del producto final, pero se comprobó que analizando el 100% de los productos, se podría garantizar su seguridad.
Item Type: | Thesis (Otra) |
---|---|
Información Adicional: | Monografía-(Ingeniero Industrial y de Sistema)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua INGI 378.242 Pér 2007 |
Palabras Clave Informales: | Calidad de los productos Alimentos-Análisis Patología vegetal Control de alimentos Ingeniería Industrial y de Sistemas-Seminarios-2007 |
Materias: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 570 Biología > 571 Fisiología y temas relacionados 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar > 641 Alimentos y bebidas > 641.3 Alimentos 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658.562 Control de Calidad de Producción |
Divisiones: | CIENCIAS BÁSICAS Y TECNOLOGÍA > Ingeniería Industrial y de Sistemas |
Depositing User: | Lic. Martha Cortez |
Date Deposited: | 21 Sep 2017 16:31 |
Last Modified: | 21 Sep 2017 16:31 |
URI: | http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/5115 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |