Sequeira, Idalia del Carmen and Vargas Sandigo, Faber Ernesto (2015) Higiene de los alimentos en defensa de la salud. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.
Preview |
Text (Texto Completo)
11055.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Image
cc.jpg Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6kB) | Preview |
Resumen
consumirlos, en esta se expone el gran valor que tiene para estar sanos y prevenidos de aquellos alimentos que suelen contaminarse y como debemos de hacer uso de ello con las normas sanitarias.
También la higiene procura el mejoramiento de los alimentos, para que a la hora de la manipulación de los alimentos, que a diario se consumen en nuestros hogares estén libres de contaminantes. Evitándose así enfermedades bacterianas que se suelen alojar en nuestro organismo. Los seres humanos, tienen que darse cuenta que al manipular los alimentos, ponen en práctica las medidas de higiene necesarias para gozar de una salud estable
o
Item Type: | Thesis (Otra) |
---|---|
Información Adicional: | Seminario-(Licenciado en Educación con mención en Ciencias Naturales)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua |
Palabras Clave Informales: | Higiene Alimentos Ciencias Naturales-Seminarios-2017 |
Materias: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar > 641 Alimentos y bebidas > 641.3 Alimentos SISTEMA DE CLASIFICACION MEDICA > QT- Fisiología > QT 180-245 Fisiología e Higiene |
Divisiones: | CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE CHONTALES > Ciencias Naturales |
Depositing User: | MSc. David Montalvan |
Date Deposited: | 02 May 2017 21:47 |
Last Modified: | 02 May 2017 21:47 |
URI: | http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/3843 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |