Higiene de los alimentos en defensa de la salud

Sequeira, Idalia del Carmen and Vargas Sandigo, Faber Ernesto (2015) Higiene de los alimentos en defensa de la salud. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

[thumbnail of Texto Completo]
Preview
Text (Texto Completo)
11055.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of cc.jpg]
Preview
Image
cc.jpg
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6kB) | Preview

Resumen

consumirlos, en esta se expone el gran valor que tiene para estar sanos y prevenidos de aquellos alimentos que suelen contaminarse y como debemos de hacer uso de ello con las normas sanitarias.
También la higiene procura el mejoramiento de los alimentos, para que a la hora de la manipulación de los alimentos, que a diario se consumen en nuestros hogares estén libres de contaminantes. Evitándose así enfermedades bacterianas que se suelen alojar en nuestro organismo. Los seres humanos, tienen que darse cuenta que al manipular los alimentos, ponen en práctica las medidas de higiene necesarias para gozar de una salud estable

o

Item Type: Thesis (Otra)
Información Adicional: Seminario-(Licenciado en Educación con mención en Ciencias Naturales)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Palabras Clave Informales: Higiene Alimentos Ciencias Naturales-Seminarios-2017
Materias: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar > 641 Alimentos y bebidas > 641.3 Alimentos
SISTEMA DE CLASIFICACION MEDICA > QT- Fisiología > QT 180-245 Fisiología e Higiene
Divisiones: CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE CHONTALES > Ciencias Naturales
Depositing User: MSc. David Montalvan
Date Deposited: 02 May 2017 21:47
Last Modified: 02 May 2017 21:47
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/3843

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item