Seguridad alimentaria y nutricional

García García, Consuelo Inés and Cajina, Georgina Dariana (2016) Seguridad alimentaria y nutricional. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

[img]
Preview
Text
11044.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Image
88x31_cc.png
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (1kB) | Preview

Resumen

Es incuestionable que la carrera de Ciencias Naturales, ayuda a tomar conciencia sobre la necesidad de realizar cambios sociales en la búsqueda del bien común. Por tal razón, no resulta nada raro que sea preocupación por la salud de los pobladores, y con más razón cuando de Seguridad Alimentaria y Nutricional se trata. Específicamente se aborda el tema Alimentación Balanceada porque a través de la alimentación que obtenemos del entorno una serie de productos naturales o transformados, que contienen sustancias químicas nutrientes, además de elementos que les aportan características propias. Sin embargo la selección de estos alimentos, lamentablemente, la realizamos al azar, sin tomar en consideración las repercusiones en nuestro organismo.

Item Type: Thesis (Otra)
Información Adicional: Seminario-(Licenciado en Educación con mención en Ciencias Naturales)- Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Palabras Clave Informales: Nutrición Alimentación Diabetes mellitus Ciencias Naturales-Seminarios-2016
Materias: SISTEMA DE CLASIFICACION MEDICA > WK- Sistema Endocrino > WK 800-885 Islotes de Langerhans
SISTEMA DE CLASIFICACION MEDICA > QZ- Patología > QZ 200-380 Neoplasias. Quistes
SISTEMA DE CLASIFICACION MEDICA > QU- Bioquímica > QU 145-220 Nutrición. Vitaminas
Divisiones: CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE CHONTALES > Ciencias Naturales
Depositing User: MSc. David Montalvan
Date Deposited: 20 Apr 2017 20:10
Last Modified: 06 Sep 2017 17:37
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/3743

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item