García García, Consuelo Inés and Cajina, Georgina Dariana (2016) Seguridad alimentaria y nutricional. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.
Preview |
Text
11044.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Image
88x31_cc.png Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1kB) | Preview |
Resumen
Es incuestionable que la carrera de Ciencias Naturales, ayuda a tomar conciencia sobre la necesidad de realizar cambios sociales en la búsqueda del bien común. Por tal razón, no resulta nada raro que sea preocupación por la salud de los pobladores, y con más razón cuando de Seguridad Alimentaria y Nutricional se trata. Específicamente se aborda el tema Alimentación Balanceada porque a través de la alimentación que obtenemos del entorno una serie de productos naturales o transformados, que contienen sustancias químicas nutrientes, además de elementos que les aportan características propias. Sin embargo la selección de estos alimentos, lamentablemente, la realizamos al azar, sin tomar en consideración las repercusiones en nuestro organismo.
Item Type: | Thesis (Otra) |
---|---|
Información Adicional: | Seminario-(Licenciado en Educación con mención en Ciencias Naturales)- Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua |
Palabras Clave Informales: | Nutrición Alimentación Diabetes mellitus Ciencias Naturales-Seminarios-2016 |
Materias: | SISTEMA DE CLASIFICACION MEDICA > WK- Sistema Endocrino > WK 800-885 Islotes de Langerhans SISTEMA DE CLASIFICACION MEDICA > QZ- Patología > QZ 200-380 Neoplasias. Quistes SISTEMA DE CLASIFICACION MEDICA > QU- Bioquímica > QU 145-220 Nutrición. Vitaminas |
Divisiones: | CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE CHONTALES > Ciencias Naturales |
Depositing User: | MSc. David Montalvan |
Date Deposited: | 20 Apr 2017 20:10 |
Last Modified: | 06 Sep 2017 17:37 |
URI: | http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/3743 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |