Murillo Sevilla, Bryan José (2022) Extracción de proteína a base de soja (soja) para el consumo humano en una alimentación sana y balanceada en el departamento de chontales durante el segundo semestre del año 2021. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.
Text (Descargar Tesis)
19258.pdf Download (2MB) |
|
Image
88x31_cc.png Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1kB) |
Item Type: | Thesis (Ingeniería) |
---|---|
Información Adicional: | Seminario-(Ingeniero Agroindustrial)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua SM INGA 378.242 Mur 2022 |
Palabras Clave Informales: | proteína, grasa, agricultura, proceso, fitoestrogenos, glúcidos, lípidos, isoflavonas |
Materias: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar > 641 Alimentos y bebidas 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos SISTEMA DE CLASIFICACION MEDICA > QU- Bioquímica > QU 55-70 proteínas. Aminoácidos. Péptidos |
Divisiones: | CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE CHONTALES > Ingeniería Agroindustrial |
Depositing User: | Lic. Carmen Anielka Reyes Téllez |
Date Deposited: | 24 Apr 2023 15:27 |
Last Modified: | 24 Apr 2023 15:27 |
URI: | http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/19258 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |