Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en el Beneficio Seco de Café Aldea Global

Gutiérrez Blandón, Skarleth Juniett and Díaz Cruz, Getzemania Aurora (2017) Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en el Beneficio Seco de Café Aldea Global. Discussion Paper. FAREM-Estelí, Estelí, Nicaragua.

[img]
Preview
Text (Texto Completo)
17867.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Image
cc.jpg
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6kB) | Preview

Abstract

En la presente investigación se elaboró el diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para el beneficio seco de café de Aldea Global. Se utilizaron las Normativas de Buenas prácticas de Manufactura para alimentos y bebidas y las NTON 03 025 – 11 Normas Técnicas Obligatoria Nicaragüense de Almacenamiento con el fin de realizar el diagnostico dentro de las instalaciones del beneficio seco Aldea Global. A partir del diagnostico realizado por medio de la aplicación de entrevista, guia de observacion y encuestas se establecierón los puntos debiles tomandolos como partida para asi contrarestar cada una de las problematicas existentes, proyectando un plan de trabajo que permita el cumplimiento de actividades tendientes a Buenas Practicas de Manufactura, proponiendo la adecuación de las instalaciones que requiere el beneficio para el cumplimiento de las normativas de BPM todo esto plasmado en el diseño del manual de BPM.

Item Type: Monograph (Discussion Paper)
Additional Information: Artículo de la monografía
Uncontrolled Keywords: Beneficio Seco de Café Aldea Global-Diagnóstico Procesos de manufactura Manuales Ingeniería Industrial y de Sistemas-Artículo científico-2017
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 670 Manufactura
Divisions: FACULTAD REGIONAL MULTIDISCIPLINARIA DE ESTELI > Artículos de Tesis
Depositing User: Users 4654 not found.
Date Deposited: 10 Nov 2017 14:14
Last Modified: 10 Nov 2017 14:14
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/6775

Actions (login required)

View Item View Item
Estadisticas: Clic Aquí
Exportar: Clic Aquí