Gutiérrez Blandón, Skarleth Juniett and Díaz Cruz, Getzemania Aurora (2017) Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en el Beneficio Seco de Café Aldea Global. Artículo de Discusión. FAREM-Estelí, Estelí, Nicaragua.
Preview |
Text (Texto Completo)
17867.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Image
cc.jpg Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6kB) | Preview |
Resumen
En la presente investigación se elaboró el diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para el beneficio seco de café de Aldea Global. Se utilizaron las Normativas de Buenas prácticas de Manufactura para alimentos y bebidas y las NTON 03 025 – 11 Normas Técnicas Obligatoria Nicaragüense de Almacenamiento con el fin de realizar el diagnostico dentro de las instalaciones del beneficio seco Aldea Global. A partir del diagnostico realizado por medio de la aplicación de entrevista, guia de observacion y encuestas se establecierón los puntos debiles tomandolos como partida para asi contrarestar cada una de las problematicas existentes, proyectando un plan de trabajo que permita el cumplimiento de actividades tendientes a Buenas Practicas de Manufactura, proponiendo la adecuación de las instalaciones que requiere el beneficio para el cumplimiento de las normativas de BPM todo esto plasmado en el diseño del manual de BPM.
Item Type: | Monograph (Artículo de Discusión) |
---|---|
Información Adicional: | Artículo de la monografía |
Palabras Clave Informales: | Beneficio Seco de Café Aldea Global-Diagnóstico Procesos de manufactura Manuales Ingeniería Industrial y de Sistemas-Artículo científico-2017 |
Materias: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 670 Manufactura |
Divisiones: | CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE ESTELÍ > Artículos de Tesis - FAREM-ESTELI |
Depositing User: | Users 4654 not found. |
Date Deposited: | 10 Nov 2017 14:14 |
Last Modified: | 10 Nov 2017 14:14 |
URI: | http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/6775 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |