Estructura económica: Análisis del mercado interno del frijol rojo en Nicaragua durante el periodo 2009-2013

Espinoza Martinez, Maria Dolores and Rodriguez Diaz, Paola Mercedes (2016) Estructura económica: Análisis del mercado interno del frijol rojo en Nicaragua durante el periodo 2009-2013. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua,Managua.

[thumbnail of Texto Completo]
Preview
Image (Texto Completo)
16901.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of GetAttachmentThumbnail.jpg]
Preview
Image
GetAttachmentThumbnail.jpg
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6kB) | Preview

Resumen

El Frijol es uno de los alimentos básicos en la dieta de la población nicaragüense. A diferencia de otros granos, la producción de frijol se ha caracterizado en los últimos años por ser auto suficiente y así cada día toma mayor preeminencia en la economía nacional, pero se ha visto perjudicados por los fenómenos naturales y altos costos que afectan a los campesinos que lo cultivan. La mayoría de los productores tuvieron pérdidas en el ciclo de primera debido a las fuertes sequía que ocurrieron

Item Type: Thesis (Otra)
Información Adicional: Seminarios-(Licenciados en Económia)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Palabras Clave Informales: Estructura economica Frijol Rojo-Analisis Mercado interno-Frijol Rojo Comercializacion-Frijol Rojo Economia-Seminarios-2016
Materias: 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338 Producción
300 Ciencias sociales > 380 Comercio, comunicaciones, transporte > 382 Comercio internacional (Comercio exterior)
300 Ciencias sociales > 330 Economía
Divisiones: CIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVAS > Economía
Depositing User: Lic. Jeronima Lopez
Date Deposited: 13 Feb 2018 23:28
Last Modified: 11 Mar 2020 16:58
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/8021

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item