Espinoza Martinez, Maria Dolores and Rodriguez Diaz, Paola Mercedes (2016) Estructura económica: Análisis del mercado interno del frijol rojo en Nicaragua durante el periodo 2009-2013. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua,Managua.
Preview |
Image (Texto Completo)
16901.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Image
GetAttachmentThumbnail.jpg Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6kB) | Preview |
Resumen
El Frijol es uno de los alimentos básicos en la dieta de la población nicaragüense. A diferencia de otros granos, la producción de frijol se ha caracterizado en los últimos años por ser auto suficiente y así cada día toma mayor preeminencia en la economía nacional, pero se ha visto perjudicados por los fenómenos naturales y altos costos que afectan a los campesinos que lo cultivan. La mayoría de los productores tuvieron pérdidas en el ciclo de primera debido a las fuertes sequía que ocurrieron
Item Type: | Thesis (Otra) |
---|---|
Información Adicional: | Seminarios-(Licenciados en Económia)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua |
Palabras Clave Informales: | Estructura economica Frijol Rojo-Analisis Mercado interno-Frijol Rojo Comercializacion-Frijol Rojo Economia-Seminarios-2016 |
Materias: | 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338 Producción 300 Ciencias sociales > 380 Comercio, comunicaciones, transporte > 382 Comercio internacional (Comercio exterior) 300 Ciencias sociales > 330 Economía |
Divisiones: | CIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVAS > Economía |
Depositing User: | Lic. Jeronima Lopez |
Date Deposited: | 13 Feb 2018 23:28 |
Last Modified: | 11 Mar 2020 16:58 |
URI: | http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/8021 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |