Zepeda García, Samantha and Sotelo Herrera, Francisco (2012) Manual de procedimientos de calidad de los procesos, para la elaboración de pan simple de barra en la panadería Marjouri S.A., realizado en un período comprendido de enero a marzo 2012. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua,Managua.
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Resumen
En este trabajo investigativo , a travéz de las diferentes técnicas de recolección de datos mencionadas se escribe el proceso de elaboración de pan simple de barra, y se logro identificar los diferentes problemas que se presentan en la empresa, analizados por medio de lka matriz FODA, señalados de esta manera lo más relevantes
Item Type: | Thesis (Otra) |
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Información Adicional: | Seminario-(Ingeniero Industrial y de Sistemas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua SM INGI 378.242 Zep 2012 |
Palabras Clave Informales: | Pan Seguridad alimentaria y nutricional Panadería Marjouri Higiene alimentaria Calidad de los alimentos Mano de obra Ingeniería Industrial y de Sistemas-Seminarios-2012 |
Materias: | 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 331 Economía laboral 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar > 641 Alimentos y bebidas |
Divisiones: | CIENCIAS BÁSICAS Y TECNOLOGÍA > Ingeniería Industrial y de Sistemas |
Depositing User: | Lic. Lilliam Gutierrez |
Date Deposited: | 21 Sep 2017 15:50 |
Last Modified: | 21 Sep 2017 15:50 |
URI: | http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/4957 |
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