Manual de procedimientos de calidad de los procesos, para la elaboración de pan simple de barra en la panadería Marjouri S.A., realizado en un período comprendido de enero a marzo 2012

Zepeda García, Samantha and Sotelo Herrera, Francisco (2012) Manual de procedimientos de calidad de los procesos, para la elaboración de pan simple de barra en la panadería Marjouri S.A., realizado en un período comprendido de enero a marzo 2012. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua,Managua.

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Resumen

En este trabajo investigativo , a travéz de las diferentes técnicas de recolección de datos mencionadas se escribe el proceso de elaboración de pan simple de barra, y se logro identificar los diferentes problemas que se presentan en la empresa, analizados por medio de lka matriz FODA, señalados de esta manera lo más relevantes

Item Type: Thesis (Otra)
Información Adicional: Seminario-(Ingeniero Industrial y de Sistemas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua SM INGI 378.242 Zep 2012
Palabras Clave Informales: Pan Seguridad alimentaria y nutricional Panadería Marjouri Higiene alimentaria Calidad de los alimentos Mano de obra Ingeniería Industrial y de Sistemas-Seminarios-2012
Materias: 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 331 Economía laboral
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar > 641 Alimentos y bebidas
Divisiones: CIENCIAS BÁSICAS Y TECNOLOGÍA > Ingeniería Industrial y de Sistemas
Depositing User: Lic. Lilliam Gutierrez
Date Deposited: 21 Sep 2017 15:50
Last Modified: 21 Sep 2017 15:50
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/4957

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