Los cereales como fuente de alimentación primaria para la humanidad

Espinoza Vanegas, Walter Lenin (2018) Los cereales como fuente de alimentación primaria para la humanidad. Los cereales como fuente de alimentación primaria para la humanidad, 4 (7). pp. 48-54. ISSN 2412-3285

[img]
Preview
Image (Portada)
cover_issue_28_es_ES.png

Download (193kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Texto completo)
249-Texto del artículo-301-2-10-20181108.pdf

Download (292kB) | Preview
[img]
Preview
Image (Copyright)
Cc-by-nc-nd_icon.svg.png
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (72kB) | Preview
Official URL: https://multiensayos.unan.edu.ni/index.php/multien...

Abstract

En el presente ensayo se abordan de forma sintetizada algunos aspectos relacionados con el hambre, la sequía y la importancia de la producción y consumo de cereales, una de las principales fuentes de alimentos para la población mundial, indistintamente de la posición social o económica que éstos ocupen.

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: nutrición, cereales, prácticas estudiantiles
Subjects: 000 Generalidades > 001 Conocimiento > 001.42 Investigación
300 Ciencias sociales > 301 Sociología y antropología > 000 Generalidades > 001 Conocimiento > 001.42 Investigación
Divisions: FACULTAD REGIONAL MULTIDISCIPLINARIA DE ESTELI > Revista Científica > Revista Multi-Ensayos > Vol. 4 Núm. 7 (2018)
Depositing User: Hugo Gutierrez
Date Deposited: 09 Jul 2020 16:47
Last Modified: 09 Jul 2020 16:47
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/12684

Actions (login required)

View Item View Item
Estadisticas: Clic Aquí
Exportar: Clic Aquí