Espinoza Vanegas, Walter Lenin (2018) Los cereales como fuente de alimentación primaria para la humanidad. Los cereales como fuente de alimentación primaria para la humanidad, 4 (7). pp. 48-54. ISSN 2412-3285
Preview |
Image (Portada)
cover_issue_28_es_ES.png Download (193kB) | Preview |
Preview |
Text (Texto completo)
249-Texto del artículo-301-2-10-20181108.pdf Download (292kB) | Preview |
Preview |
Image (Copyright)
Cc-by-nc-nd_icon.svg.png Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (72kB) | Preview |
Resumen
En el presente ensayo se abordan de forma sintetizada algunos aspectos relacionados con el hambre, la sequía y la importancia de la producción y consumo de cereales, una de las principales fuentes de alimentos para la población mundial, indistintamente de la posición social o económica que éstos ocupen.
Item Type: | Article |
---|---|
Palabras Clave Informales: | nutrición, cereales, prácticas estudiantiles |
Materias: | 000 Generalidades > 001 Conocimiento > 001.42 Investigación 300 Ciencias sociales > 301 Sociología y antropología > 000 Generalidades > 001 Conocimiento > 001.42 Investigación |
Divisiones: | CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE ESTELÍ > Revista Científica > Revista Multi-Ensayos > 2018 - Vol. 4 Núm. 7 |
Depositing User: | Hugo Gutierrez |
Date Deposited: | 09 Jul 2020 16:47 |
Last Modified: | 09 Jul 2020 16:47 |
URI: | http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/12684 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |