Los cereales como fuente de alimentación primaria para la humanidad

Espinoza Vanegas, Walter Lenin (2018) Los cereales como fuente de alimentación primaria para la humanidad. Los cereales como fuente de alimentación primaria para la humanidad, 4 (7). pp. 48-54. ISSN 2412-3285

[thumbnail of Portada]
Preview
Image (Portada)
cover_issue_28_es_ES.png

Download (193kB) | Preview
[thumbnail of Texto completo]
Preview
Text (Texto completo)
249-Texto del artículo-301-2-10-20181108.pdf

Download (292kB) | Preview
[thumbnail of Copyright]
Preview
Image (Copyright)
Cc-by-nc-nd_icon.svg.png
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (72kB) | Preview
URL Oficial: https://multiensayos.unan.edu.ni/index.php/multien...

Resumen

En el presente ensayo se abordan de forma sintetizada algunos aspectos relacionados con el hambre, la sequía y la importancia de la producción y consumo de cereales, una de las principales fuentes de alimentos para la población mundial, indistintamente de la posición social o económica que éstos ocupen.

Item Type: Article
Palabras Clave Informales: nutrición, cereales, prácticas estudiantiles
Materias: 000 Generalidades > 001 Conocimiento > 001.42 Investigación
300 Ciencias sociales > 301 Sociología y antropología > 000 Generalidades > 001 Conocimiento > 001.42 Investigación
Divisiones: CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE ESTELÍ > Revista Científica > Revista Multi-Ensayos > 2018 - Vol. 4 Núm. 7
Depositing User: Hugo Gutierrez
Date Deposited: 09 Jul 2020 16:47
Last Modified: 09 Jul 2020 16:47
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/12684

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item