Análisis de la gestión de calidad en los procesos productivos de Panadería Bautista en el municipio de Condega, I semestre del año 2017

Castellón Orozco, Zeneyda del Carmen and Espinales Espinoza, Engels Oniel and Hernández Matey, Wilfredo Zacarías (2017) Análisis de la gestión de calidad en los procesos productivos de Panadería Bautista en el municipio de Condega, I semestre del año 2017. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

[thumbnail of Texto completo]
Preview
Text (Texto completo)
18936.pdf

Download (2MB) | Preview
[thumbnail of cc.jpg]
Preview
Image
cc.jpg
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6kB) | Preview

Resumen

La presente investigación designada al análisis de la “La gestión de calidad en los procesos productivos de la panadería Bautista”, para realizar es tipo de estudio se tomó en cuenta la metodología, que consiste en buscar las fuentes más creíbles como es la Bibliografía en la Biblioteca Urania Zelaya, FAREM-Estelí, Libros, tesis relacionadas con el tema, libros en la página web. El objetivo general y objetivos específicos son fuente importante en el desarrollo de la investigación, como el cuadro operacional, objetivos, variables e indicadores que son pieza clave en la iniciación de las técnicas como son las encuestas las entrevistas y la guía de observación, medios para la recopilación de datos lo que nos sirvió, en el análisis de resultados como es cuadro estadístico, gráficos, que proporcionan y sintetizan la información de los objetivos específicos como medios para la recopilación de datos lo que estos nos sirvió para darle salida a los objetivos específicos. Las estrategias son tácticas a lo interno del proceso productivo y los encargados de emplear y planificar es el gerente y quienes la ejecutan son los responsables del departamento o la división para alcanzar los objetivos deseado, para lograr lo propuesto se debe capacitar a los colaboradores y comprometer a todos los miembros de la organización. En conclusión, se establece la descripción del funcionamiento de los procesos productivos de la panadería Bautista, es decir de qué manera se elabora el producto y se identifica que mantiene en los procesos la gestión de calidad de forma cuidadosa y responsable.

Item Type: Thesis (Otra)
Información Adicional: Seminario-(Licenciados en Administración de Empresas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua SM ADMÓN 378.242 Caste 2017
Palabras Clave Informales: Gestión de calidad, FODA-Análisis, Empresa familiar, Panandería Bautista- estión de calidad, Proceso Productivo
Materias: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658.562 Gestión de calidad
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 FODA
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658.5 Gerencia de producción
Divisiones: CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE ESTELÍ > Administración de Empresas
Depositing User: Lic. Daniel Ruiz Ortez
Date Deposited: 13 Feb 2019 15:46
Last Modified: 19 May 2021 18:45
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/9935

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item