González Parrales, Carlos Alberto and Ibarra Orozco, Yader Onell and Lanuza Valdivia, José David (2018) Propuesta de Café-Bar con conceptos de permacultura en la ciudad de Estelí, Nicaragua, en el segundo semestre del año 2017. Artículo de Discusión. FAREM, Estelí, Nicaragua.
Preview |
Text (Texto Completo)
18792.pdf Download (549kB) | Preview |
Preview |
Image
cc.jpg Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (6kB) | Preview |
Resumen
El presente artículo hace referencia a una propuesta de Café-Bar con conceptos de permacultura en la ciudad de Estelí, Nicaragua. Además se han detallado los datos obtenidos mediante los métodos de observación y la elaboración de encuestas a las personas en la zona urbana de la ciudad y mediante herramientas en línea, a través de las distintas redes sociales. Con base a este análisis se brindan las posibles opciones y perfiles de mercado. Además, se incluye la realización de un estudio financiero para evaluar la viabilidad y factibilidad del proyecto café-bar. La presente investigación se realizó en la ciudad de Estelí, la naturaleza de la idea es una empresa de servicios, mediante la creación de una propuesta de café-bar con un ambiente humanista y principios de permacultura ofreciendo una gastronomía vegetariana y vegana, números teatrales, juegos de mesa y música en vivo de artistas locales. Se pretende brindar a clientes la posibilidad de satisfacer sus necesidades de distracción, ocio y esparcimiento, además que se encuentra acompañada de una fina gastronomía, en un ambiente agradable para dialogar y en armonía con libertad de expresión, respetando la política, visión y misión del café-bar con conceptos de permacultura, con énfasis en el segundo y tercer pilar de la permacultura, que expresan un compromiso permanente hacia el cuido de la gente y hacer uso responsable de los recursos.
Item Type: | Monograph (Artículo de Discusión) |
---|---|
Información Adicional: | Artículo de tesis |
Palabras Clave Informales: | Formulación de proyectos, Café Bar-Estudio de mercado, Análisis de mercadeo, Oferta y demanda, Estudio de factibilidad, Ingeniería Industrial-Artículo científico-2018 |
Materias: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658.8 Mercadeo |
Divisiones: | CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE ESTELÍ > Artículos de Tesis - FAREM-ESTELI |
Depositing User: | Users 4654 not found. |
Date Deposited: | 22 Nov 2018 20:15 |
Last Modified: | 04 Dec 2018 17:05 |
URI: | http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/8954 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |