Propuesta de Café-Bar con conceptos de permacultura en la ciudad de Estelí, Nicaragua, en el segundo semestre del año 2017

González Parrales, Carlos Alberto and Ibarra Orozco, Yader Onell and Lanuza Valdivia, José David (2018) Propuesta de Café-Bar con conceptos de permacultura en la ciudad de Estelí, Nicaragua, en el segundo semestre del año 2017. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

[thumbnail of Texto Completo]
Preview
Text (Texto Completo)
18792.pdf

Download (2MB) | Preview
[thumbnail of cc.jpg]
Preview
Image
cc.jpg
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6kB) | Preview

Resumen

Este trabajo tiene como propósito elaborar una propuesta de proyecto Café-Bar con conceptos de permacultura en la ciudad de Estelí, Nicaragua. Se han detallado los datos obtenidos mediante los métodos de observación y la elaboración de encuestas a las personas en la zona urbana de la ciudad y mediante herramientas en línea, como las distintas redes sociales. Con base a este análisis se brindan las posibles opciones y perfiles de mercado. Además, se incluye la realización de un estudio financiero para evaluar la viabilidad y factibilidad del proyecto Café-Bar. La presente investigación se realizó en la ciudad de Estelí, la naturaleza de la idea es una empresa de servicios, mediante la creación de una propuesta de café-bar con un ambiente humanista y principios de permacultura ofreciendo una gastronomía vegetariana y vegana, números teatrales, juegos de mesa y música en vivo de artistas locales. Se pretende brindar a clientes la posibilidad de satisfacer sus necesidades de distracción, ocio y esparcimiento, además que se encuentra acompañada de una fina gastronomía, en un ambiente agradable para dialogar y en armonía con libertad de expresión, respetando la política, visión y misión del café-bar con conceptos de permacultura, con énfasis en el segundo y tercer pilar de la permacultura, que expresan un compromiso permanente hacia el cuido de la gente y hacer uso responsable de los recursos.

Item Type: Thesis (Otra)
Información Adicional: Seminario-(Ingenieros Industriales)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua SM INGI 378.242 Gon 2018
Palabras Clave Informales: Formulación de proyectos, Café-Bar-Estudio de mercado, Análisis de mercadeo, Oferta y demanda, Estudios de factibilidad, Ingeniería Industrial-Seminario-2018
Materias: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658.8 Mercadeo
Divisiones: CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE ESTELÍ > Ingeniería Industrial
Depositing User: Users 4654 not found.
Date Deposited: 22 Nov 2018 20:11
Last Modified: 04 Dec 2018 16:51
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/8953

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item