Negaresh, Sara (2010) Propiedad antioxidante del cacao nicaragüense proveniente de ka RAAS, Río San Juan, Granada y productos alimenticios con contenido de cacao de Managua. Enero-Septiembre 2010. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.
Preview |
Text (Texto Completo)
85356.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Image
88x31_cc.png Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (1kB) | Preview |
Item Type: | Thesis (Otra) |
---|---|
Información Adicional: | Monografía-(Licenciada en Química Farmacéutica)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua |
Palabras Clave Informales: | Reacción anodica de metales. Antioxidantes. Estress. Química Farmacéutica-Monografías-2010 |
Materias: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina SISTEMA DE CLASIFICACION MEDICA > QV- Farmacología |
Divisiones: | CIENCIAS BÁSICAS Y TECNOLOGÍA > Química Farmacéutica |
Depositing User: | Lic Denis Rojas |
Date Deposited: | 21 Aug 2015 14:13 |
Last Modified: | 11 Sep 2017 20:38 |
URI: | http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/64 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |