Propiedad antioxidante del cacao nicaragüense proveniente de ka RAAS, Río San Juan, Granada y productos alimenticios con contenido de cacao de Managua. Enero-Septiembre 2010

Negaresh, Sara (2010) Propiedad antioxidante del cacao nicaragüense proveniente de ka RAAS, Río San Juan, Granada y productos alimenticios con contenido de cacao de Managua. Enero-Septiembre 2010. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

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Item Type: Thesis (Otra)
Información Adicional: Monografía-(Licenciada en Química Farmacéutica)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Palabras Clave Informales: Reacción anodica de metales. Antioxidantes. Estress. Química Farmacéutica-Monografías-2010
Materias: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 610 Ciencias médicas. Medicina
SISTEMA DE CLASIFICACION MEDICA > QV- Farmacología
Divisiones: CIENCIAS BÁSICAS Y TECNOLOGÍA > Química Farmacéutica
Depositing User: Lic Denis Rojas
Date Deposited: 21 Aug 2015 14:13
Last Modified: 11 Sep 2017 20:38
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/64

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