Caracterización de las empresas procesadoras de productos lácteos de la ciudad de Estelí

Moreno Moreno, Karolina Beatriz and Picado Juárez, Arlen Meryfel and Rodríguez Solórzano, Silvia María (2014) Caracterización de las empresas procesadoras de productos lácteos de la ciudad de Estelí. Revista Cientifica de FAREM-Esteli, 3 (10). pp. 3-16. ISSN 2305-5790

[thumbnail of 144-547-1-PB.pdf]
Preview
Text
144-547-1-PB.pdf

Download (212kB) | Preview
[thumbnail of portada]
Preview
Image (portada)
cover_issue_26_es_ES.png

Download (113kB) | Preview
[thumbnail of cc.jpg]
Preview
Image
cc.jpg
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6kB) | Preview
URL Oficial: http://www.farem.unan.edu.ni/revistas/index.php/RC...

Resumen

Este artículo es resultado de una investigación que se realizó en 2007 sobre seis empresas procesadoras de productos lácteos instaladas en la ciudad de Estelí. Esta investigación permite conocer la problemática que enfrenta estas pequeñas empresas y sugiere una estrategia administrativa enfocada en la mejora de su producción y comercialización. Esta investigación es de aplicada y cualitativa, se describe y analiza el objeto de estudio de forma holística. Se utilizaron como estrategias de recolección de datos: entrevistas, encuestas, observación y grupo focal con empresarios del sector.

Item Type: Article
Palabras Clave Informales: Empresas lácteas, costo de producción, precio de venta, Comercialización, Calidad, Visión y estrategia empresarial
Materias: 300 Ciencias sociales > 330 Economía
Divisiones: CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE ESTELÍ > Revista Científica > La Revista Científica de la FAREM-Estelí: Medio Ambiente, Tecnología y Desarrollo Humano > 2014 - Vol.3, Núm. 10
Depositing User: Editor Datos
Date Deposited: 14 Oct 2017 17:08
Last Modified: 10 Nov 2017 20:31
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/6131

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item