Proyecto de emprendimiento para la micro empresa “Rapidín” dedicada a la elaboración y comercialización de Yogurt Artesanal, ubicada en el municipio de Jinotepe, departamento de Carazo, durante el segundo semestre del año 2022

Sánchez Obando, Deanna Lucía and Méndez Guevara, Jasser Saddan and Doña Ruiz, Keneth Ignacio (2022) Proyecto de emprendimiento para la micro empresa “Rapidín” dedicada a la elaboración y comercialización de Yogurt Artesanal, ubicada en el municipio de Jinotepe, departamento de Carazo, durante el segundo semestre del año 2022. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

[thumbnail of Descargar DPF] Text (Descargar DPF)
20631.pdf

Download (5MB)
[thumbnail of cc.jpg] Image
cc.jpg
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6kB)

Resumen

El proyecto que vamos a implementar pretende llevar un alimento rico en vitaminas y con
gran aporte de nutrientes, ahí nuestra idea emprendedora, diferenciándose de otros productos
similares. se elaborará con métodos artesanales en todo su proceso, sin descuidar la calidad del
producto. La Granola contiene gran valor nutritivo, pero también será parte de la decoración,
agregando estética a nuestra idea. Así nuestros consumidores degustaran de un producto atractivo
a la vista y al gusto. En los últimos años este producto ha tenido una creciente demanda, lo que ha
llevado a los diferentes productores de lácteos a ocuparse de la elaboración y comercialización de
yogurt. Este producto es consumible para cualquier miembro de la familia.
En el estudio legal y organizativo determinamos que tendremos una Sociedad Anónima
Cerrada en la que nosotros tres seremos los accionistas. Decidimos elegir este tipo de empresa
principalmente porque no supone responsabilidad de los accionistas en caso de deudas o daños a
terceros.
También podemos darnos con la investigación que nuestro proyecto alcanza una buena
factibilidad, teniendo una tasa de retorno de 95.00% lo cual hace un proyecto con gran
desenvolvimiento de nuestro yogurt artesanal.
Mencionamos en este trabajo las estrategias a utilizar para comercializar el producto y
lograr que este se posicione en los principales mercados, llegando a todos los consumidores.

Item Type: Thesis (Licenciatura)
Información Adicional: Proyecto-( Licenciados en Administración de Empresas )-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Palabras Clave Informales: Emprendimiento, Comercialización, yogurt artesanal, Administración, Mercado.
Materias: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 658.022 PYMES
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658.11 Emprendedurismo
Depositing User: Lic. María Gabriela Bermudez Vargas
Date Deposited: 27 Nov 2023 15:04
Last Modified: 27 Nov 2023 15:04
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/20631

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item