Diseño de una Propuesta de Modelo de Negocios CANVAS del Restaurante Comida Saludable ORGANIC & GREEN en Managua, durante el año 2022

Rodríguez Zamora, Maykeling Massiel (2021) Diseño de una Propuesta de Modelo de Negocios CANVAS del Restaurante Comida Saludable ORGANIC & GREEN en Managua, durante el año 2022. Master thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

[thumbnail of Descargar tesis]
Preview
Text (Descargar tesis)
16726.pdf

Download (2MB) | Preview
[thumbnail of Licencia.jpg]
Preview
Image
Licencia.jpg
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6kB) | Preview

Resumen

En el presente documento, se hizo la propuesta de la creación de un restaurante de comida saludable con servicio de pedidos y entrega a domicilio, que oferte una dieta sana y equilibrada a precios accesibles y con el fin de diferenciarse en cada segmento meta.Por tanto, se propone la aplicación del modelo de negocios CANVAS al restaurante de comida saludable ORGANIC & GREEN, ubicado en la comarca Esquipulas del distrito V de Managua.
Se realizó un estado del arte, para determinar que otros proyectos de investigación han sido aplicados con el uso de esta metodología a nivel nacional e internacional. Posteriormente, se hace referencia de los componentes que conforman la metodología CANVAS para conocer su estructura y organización que define el alcance de dicho modelo.
Se procedió a determinar los factores relacionados con el problema, sus causas y consecuencias, los motivos por los que se realiza esta investigación y los objetivos de la misma. También, se estableció el diseño metodológico de la investigación, realizando un estudio de campo mediante encuestas que permitieron elaborar conclusiones acorde a la problemática. Consecuentemente describimos las diversas estrategias de marketing,
que sirvieron para elaborar el plan de negocios Canvas donde se presenta la propuesta de valor.
Además, se realizó una evaluación económica, con el fin de determinar el punto de equilibrio, tasa interna de retorno y valores presentes netos, que juegan un papel medular para determinar la viabilidad económica del proyecto

Item Type: Thesis (Master)
Información Adicional: Tesis-(Maestría en Administración de Negocios con Énfasis en Mercadeo)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua TS ANEM 378.242 Rod 2021
Palabras Clave Informales: Plan de Negocios, Viabilidad Económica, Restaurante ORGANIC & GREEN-Estudio de casos, Estrategia de Marketing
Materias: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658.5 Administración de Operaciones
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658.5 Marketing Estratégico
Divisiones: CENTROS DE INVESTIGACION > El CENTRO UNIVERSITARIO DE DESARROLLO EMPRESARIAL (CUDECEPROCOMIN) > Maestría en Administración de Negocios con Énfasis en Mercadeo
Depositing User: Lic. Estebana Alegría
Date Deposited: 25 Oct 2021 15:42
Last Modified: 25 Oct 2021 15:42
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/16726

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item