Buenas prácticas de turismo sostenible para el centro turístico apart hotel acuarious De Luis, en el departamento de Estelí durante el II semestre 2017

Altamirano Caballero, Aracely del Carmen and Báez Zelaya, Gabriela Junieth (2017) Buenas prácticas de turismo sostenible para el centro turístico apart hotel acuarious De Luis, en el departamento de Estelí durante el II semestre 2017. Discussion Paper. FAREM, Estelí, Nicaragua.

[img]
Preview
Text (Texto Completo)
18922.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Image
cc.jpg
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6kB) | Preview

Abstract

Nuestro municipio no está ajeno a la promoción del turismo, por lo que ha habido un auge en esta industria en los últimos años.Uno de los establecimientos que se ha posicionado en los últimos años es el Apart Hotel Acuarious De Luis.Donde una de sus debilidades es la falta de implementación de buenas prácticas de sostenibilidad que permita hacer un mejor uso de los recursos y desechos sólidos producidos por el establecimiento.Por lo que como principal objetivo se propone alternativas que favorezcan el cuido del medio ambiente y una adecuada conservación de los recursos.Ya que como principal objetivo general:" Diseñar un manual de Buenas prácticas de sostenibilidad para el centro turístico Apart Hotel Acuarious De Luis en el departamento de Estelí durante el segundo semestre 2017."

Item Type: Monograph (Discussion Paper)
Additional Information: Artículo de tesis
Uncontrolled Keywords: Desarrollo sostenible, Centro Turístico Apart Hotel Acuarious de Luis-Manuales, Turismo Sostenible-Artículo científico-2017
Subjects: 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338 Producción > 338.4791 Turismo, Industria turistica
Divisions: FACULTAD REGIONAL MULTIDISCIPLINARIA DE ESTELI > Artículos Científicos
Depositing User: Users 4654 not found.
Date Deposited: 10 Dec 2018 16:51
Last Modified: 10 Dec 2018 16:51
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/9449

Actions (login required)

View Item View Item
Estadisticas: Clic Aquí
Exportar: Clic Aquí