Items where Subject is "600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar > 642 Comidas y servicios a la mesa"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Autores/Creadores | Item Type
Jump to: C | D | G | H | L | M
Number of items at this level: 9.

C

Chávez, Álvaro Luis and Mendoza Ocón, Erica Raquel (2016) Técnicas y estrategias que utiliza la docente en el proceso de enseñanza aprendizaje de elaboración de repostería básica en el CEP: Republica de Canadá en el Distrito 7, Managua, en el II Semestre de 2016. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

D

Díaz Chamorro, Tania Ninoska and Somarriba Briceño, Heissell Indira (2021) Evaluación de la composición nutricional de tortillas: Fortificada con Amaranto (Amaranthus cruentus), tradicional y de harina de maíz nixtamalizada, mediante su análisis proximal y bloquímico. Laboratorio de Biotecnología, UNAN-Managua. Mayo-Noviembre 2021. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

G

García Castillo, Dara Rubí and Salaverri, Steven Julián (2020) Propuesta técnica-económica para la adquisición de una máquina de trillado, pulido y empaque de arroz “Don Germán” en la Planta de Secado BENAVIDES, ubicado en Tipitapa. Periodo de marzo a noviembre del 2020. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

H

Hernández Ojeda, Rosa Amelia and Riveras Morales, Eva Karolina (2016) Causas y Consecuencias del Consumo Excesivo de la Comida Chatarra. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Herrera Meza, Yerald Melchor (2018) Efectos socioeconómicos del programa USURA CERO, como una alternativa para el desarrollo de las MIPYMES en el barrio Sandino de la Ciudad de Estelí en el segundo semestre 2017. UNAN-FAREM, Estelí, Nicaragua. Artículo de Discusión. FAREM - Estelí, Estelí, Nicaragua.

L

López Lacayo, Cheyla Karina and Ardón Gonzáles, Seyling (2019) Consumo y beneficio de la merienda escolar, y la promoción de hábitos de una alimentación saludable en el III Nivel del preescolar del turno vespertino del Colegio Rigoberto López Pérez, durante el I semestre del año 2019. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

M

Mendoza Mejía, Selvin Nohelia and Valle Gutiérrez, Deyanira Lorena (2016) Causas y Consecuencias de una Nutrición Inadecuada. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Mercado Vargas, Alexander Ramón and Araica Pichardo, Bethy Fabiola (2016) Causas y consecuencias de la falta de acceso a los alimentos. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Montenegro Rizo, Cristhell Jarissa and Sobalvarro Manzanares, Walkenia Juniete (2014) Análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante Rostí -Pollo ubicado en la ciudad de Estelí en el periodo Septiembre–Noviembre del 2014. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

This list was generated on Sun Aug 14 13:30:37 2022 CST.