Items where Subject is "600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar > 642 Comidas y servicios a la mesa"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Autores/Creadores | Item Type
Jump to: C | D | E | G | H | L | M | P
Number of items at this level: 12.

C

Castillo Castro, Karla Karina and Díaz Hernández., Sandra Elena (2017) Asados de pollo del norte “Gracias a Dios” comunidad del Granadillo 2, El Tuma-La Dalia, Matagalpa, 2017. Informe de Proyectot. UNAN-Managua, Matagalpa.

Chávez, Álvaro Luis and Mendoza Ocón, Erica Raquel (2016) Técnicas y estrategias que utiliza la docente en el proceso de enseñanza aprendizaje de elaboración de repostería básica en el CEP: Republica de Canadá en el Distrito 7, Managua, en el II Semestre de 2016. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

D

Díaz Chamorro, Tania Ninoska and Somarriba Briceño, Heissell Indira (2021) Evaluación de la composición nutricional de tortillas: Fortificada con Amaranto (Amaranthus cruentus), tradicional y de harina de maíz nixtamalizada, mediante su análisis proximal y bloquímico. Laboratorio de Biotecnología, UNAN-Managua. Mayo-Noviembre 2021. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

E

Espinoza Sandigo, Axell Horacio and Galán López, Nayeli Xaviera and Narváez Espinoza, Wendhy Carolina (2022) Proyecto de emprendimiento para la creación de “Desayunos de mi Pueblo”, dedicado a la elaboración de desayunos tradicionales nicaragüenses, ubicado en la ciudad de Jinotepe, departamento de Carazo, durante el año 2022. Informe de Proyectot. FAREM Carazo, Managua.

G

García Castillo, Dara Rubí and Salaverri, Steven Julián (2020) Propuesta técnica-económica para la adquisición de una máquina de trillado, pulido y empaque de arroz “Don Germán” en la Planta de Secado BENAVIDES, ubicado en Tipitapa. Periodo de marzo a noviembre del 2020. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

H

Hernández Ojeda, Rosa Amelia and Riveras Morales, Eva Karolina (2016) Causas y Consecuencias del Consumo Excesivo de la Comida Chatarra. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Herrera Meza, Yerald Melchor (2018) Efectos socioeconómicos del programa USURA CERO, como una alternativa para el desarrollo de las MIPYMES en el barrio Sandino de la Ciudad de Estelí en el segundo semestre 2017. UNAN-FAREM, Estelí, Nicaragua. Artículo de Discusión. FAREM - Estelí, Estelí, Nicaragua.

L

López Lacayo, Cheyla Karina and Ardón Gonzáles, Seyling (2019) Consumo y beneficio de la merienda escolar, y la promoción de hábitos de una alimentación saludable en el III Nivel del preescolar del turno vespertino del Colegio Rigoberto López Pérez, durante el I semestre del año 2019. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

M

Mendoza Mejía, Selvin Nohelia and Valle Gutiérrez, Deyanira Lorena (2016) Causas y Consecuencias de una Nutrición Inadecuada. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Mercado Vargas, Alexander Ramón and Araica Pichardo, Bethy Fabiola (2016) Causas y consecuencias de la falta de acceso a los alimentos. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Montenegro Rizo, Cristhell Jarissa and Sobalvarro Manzanares, Walkenia Juniete (2014) Análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante Rostí -Pollo ubicado en la ciudad de Estelí en el periodo Septiembre–Noviembre del 2014. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

P

Pauth Rivera, Cynthia Sarahí and Siles López, Itzel Antonia (2023) Estrategias de promoción turística para el restaurante Ranchitos Lolita en la comunidad Sabana Larga, Estelí, en el segundo semestre del año 2022. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

This list was generated on Wed Apr 17 13:49:42 2024 CST.