Barrientos Torrez, Guisselle Novasay and Iglesias Rivera, Norma María and Miranda Zamora, Lizmara Yalayza (2022) Validación del método de conservación de Averroha Bilimbí, utilizando técnicas: salmuera, salmuera acidificada y agridulce. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.
Blandón Zamoran, Tatiana Francisca and Montoya Cruz, Cristhian David and Altamirano Pérez, Erick Elí (2022) Validación del método de acetificación para la obtención de vinagre a base de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa). Ingeniería thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.
Cerros Castellón, María José and Espinal Montalván, Kenneht Josué and Soto Rodríguez, Bayardo Josué (2022) Validación del método de deshidratación de aire caliente para la obtención de ajo (Allium Sativum) en polvo. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.
Herrera Zelaya, Marcela Guadalupe and Flores Valladares, Federico Josué (2022) Control de calidad en acopio y procesamiento industrial del cacao en la Cooperativa Jorge Salazar, Municipio EL Tuma – La Dalia, departamento de Matagalpa, en el II semestre 2021. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.
Pineda López, Wendy Massiel and Escoto Gonzales, Wilford Daniel and Betanco Manzano, Yurika Stefania (2022) Validación de métodos de obtención de allium cepa deshidratada. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.
Ruiz Velásquez, Dariana Franchesca and Tórrez Tórrez, Teresa Lucia (2022) Evaluación de las buenas prácticas de ordeño y determinación de las condiciones de inocuidad de la leche, en la finca Don Eduardo ubicado en la comunidad de Sabana Larga, municipio de Estelí en el periodo comprendido de junio a noviembre del año 2021. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.