Amaya López, Ana Lissette (2017) Procesos innovativos y la competitividad del sector lácteo procesador de quesos en Nicaragua. REICE Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas, 5 (10). pp. 85-107. ISSN 2308 – 782X
|
Text (Descargar Articulo)
6Texto del artículo-7000-1-10-20180107.pdf Download (458kB) | Preview |
|
|
Image
by-nc-nd.png Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (20kB) | Preview |
Resumen
La investigación pretende identificar algunos aspectos de competitividad e innovación dentro del sector de productores artesanales de quesos en el país. El estudio se basa en una búsqueda de información documental, que permita rastrear desde diversos actores que se ha hecho y que resultados se han podido observar. Los resultados de la investigación, apuntan a la presencia de diversos actores y acciones, realizadas tanto desde la perspectiva gubernamental como por organismos no gubernamentales y de desarrollo, que con apoyo de fondos internacionales han interactuado en los territorios, sin embargo aún se evidencia una débil estructura productiva, serias restricciones en cuanto al acceso de medios, capital y conocimiento que permita a corto plazo cambiar el estado de los procesos dentro de este sector de productores
Item Type: | Article |
---|---|
Palabras Clave Informales: | Competitividad, innovación, procesos, productores, conocimiento. |
Materias: | 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338.6048 Competitividad 300 Ciencias sociales > 330 Economía |
Divisiones: | CIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVAS > Revista Científica > Revista Electrónica de Investigación en Ciencias Económicas - REICE > Vol. 5, Núm.10 (2017) |
Depositing User: | Biblioteca Central |
Date Deposited: | 05 Oct 2018 20:16 |
Last Modified: | 05 Aug 2021 15:40 |
URI: | http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/8686 |
Downloads
Downloads per month over past year
Actions (login required)
View Item |