Items where Subject is "600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar > 642 Comidas y servicios a la mesa"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: C | H | M
Number of items at this level: 5.

C

Chávez, Álvaro Luis and Mendoza Ocón, Erica Raquel (2016) Técnicas y estrategias que utiliza la docente en el proceso de enseñanza aprendizaje de elaboración de repostería básica en el CEP: Republica de Canadá en el Distrito 7, Managua, en el II Semestre de 2016. Other thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

H

Hernández Ojeda, Rosa Amelia and Riveras Morales, Eva Karolina (2016) Causas y Consecuencias del Consumo Excesivo de la Comida Chatarra. Other thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

M

Mendoza Mejía, Selvin Nohelia and Valle Gutiérrez, Deyanira Lorena (2016) Causas y Consecuencias de una Nutrición Inadecuada. Other thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Mercado Vargas, Alexander Ramón and Araica Pichardo, Bethy Fabiola (2016) Causas y consecuencias de la falta de acceso a los alimentos. Other thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Montenegro Rizo, Cristhell Jarissa and Sobalvarro Manzanares, Walkenia Juniete (2014) Análisis de los factores que influyen en el entorno competitivo del servicio de restaurante Rostí -Pollo ubicado en la ciudad de Estelí en el periodo Septiembre–Noviembre del 2014. Other thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

This list was generated on Mon Oct 16 22:13:34 2017 CST.