Items where Subject is "547 Química orgánica"

Group by: Autores/Creadores | Item Type
Jump to: A | C | D | G | L | P | R | S | V
Number of items at this level: 20.

A

Aguirre Navarro, Allan Eduardo and Acevedo Vásquez, María José and Pérez Gaitán, Skarleth Jubielka (2020) Estudio del proceso de producción de una cerveza artesanal en bajo porcentaje de alcohol, Departamento de Química UNAN-Managua,septiembre-diciembre 2020. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Alaniz Gaitán, Emilio José and Mejía Mendoza, Angélica Fabiola and Sevilla Centeno, Reyna Isabel (2020) Yogurt de leche de soja (Glycine máx) CEA CH-86, por fermentación anaeróbica, laboratorio 107, Departamento de Química, UNAN-Managua, Mayo-Diciembre 2020. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Arias Monterrey, Andrea Yahoska (2017) Caracterización Geológica Ambiental por contaminación con Hidrocarburos en una estación de servicio ubicada en el km 41/2 Barrio Santa Clara, carretera Panamericana Norte, Departamento de Managua. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Arias Ortiz, Rosa Angélica and Meneses Cruz, Juan Daniel (2016) Caracterización físico-química de residuos agroindustriales (cascarilla de arroz y cascarilla de café), como materia prima potencial para la obtención de bioetanol, Laboratorios de Química UNAN-Managua I-II semestre 2016. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

C

Calero Blandón, Glenda Michel and Morales Fenández, Kendys Scarleth (2018) Validación y estimación de la Incertidumbre de una Metodología Analítica para Determinar la Fracción Media de Hidrocarburos Totales de Petróleo en Agua, en el Centro para la Investigación en Recursos Acuáticos de Nicaragua, Septiembre 2016-Noviembre 2017. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Córdoba Torrez, Zorania María José (2014) Obtención de un colorante para la industria alimentaria apartir del fruto pitahaya (Hylocereus undatus), En al laboratorio Nº107 del departamento de química de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-MANAGUA), Enero-Junio 2014. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

D

Díaz Blandón, Ana Cristhiam and Poveda Gutiérrez, Andreina Margarita (2022) Propuesta de aprovechamiento del mucílago de cacao criollo (Theobroma cacao L.) para la producción de ron, Departamento de Química, UNAN-Managua, Abril-Julio 2022. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

G

García López, Rebeca Alejandra and Granillo Oporta, Yasser Antonio (2017) Evaluación de las condiciones operacionales en el proceso de preparación de carbón activo de cáscara de naranja valencia (citrus sinensis linn obsbeck), laboratorios de química UNAN-Managua, II semestre 2016. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

González Martínez, Grethel Alexandra and Villalobo Peña, Williana Elizabeth (2020) Estudio del proceso de obtención de carbón activado a partir de la cáscara de cacao criollo (Theobroma cacao), UNAN-Managua, Agosto-Diciembre 2020. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

González-Aleman, Néstor and Mairena-Valdivia, Daniel Álvaro and Soza-Forbes, Tyron and Castro-Jo, Vida Luz (2019) Análisis socioeconómico del Almendro (Dipteryx oleífera Benth) en el territorio indígena Rama Kriol: Tiktik Kaanu. Artículo de trabajo. Facultad Regional Multidisciplinaria de Esteli, Estelí, Nicaragua.

Gómez Vargas, Heylin Nicoll (2022) Conos wafle para helado a base de inclusión de harina de mazorca de cacao sin piel (Theobroma cacao L.) al 10% variedad criolla, proveniente de la cooperativa La Campesina Matiguás, Matagalpa, INTA-CNIA, agosto-noviembre del 2022. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

L

López Ochoa, Gisselle Isayanna and Jarquín Rostran, Christopher and Delgadillo González, Belkis del Carmen (2022) Evaluación del impacto económico-ambiental del aprovechamiento de los residuos en el beneficiado húmedo de café en Selva Negra – Matagalpa en el segundo semestre del año 2021. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

P

Peña Gill, María Antonia and Marenco Vásquez, José Daniel (2021) Bebida alcohólica fermentada a base de fruta de tigüilote (Cordia dentata Poir), Laboratorio de Análisis Físico-Químico de Alimentos (LAFQA), UNAN-Managua, marzo–noviembre 2021. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Pineda López, Wendy Massiel and Escoto Gonzales, Wilford Daniel and Betanco Manzano, Yurika Stefania (2022) Validación de métodos de obtención de allium cepa deshidratada. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

R

Reyes Aguilera, Edwin Antonio and Pérez Castellón, Emilio (2019) Caracterización de las propiedades fisicoquímicas de las excretas de ganado, caballo, cerdo y gallinaza para la generación de biogás. Revista Cientifica de FAREM-Esteli, 8 (31). pp. 97-108. ISSN 2305-5790

Rodríguez, José Adán and Reyes Valverde, Renato José (2010) Lixiviación de minerales auríferos por agitación con sales de cloruro y nitratos de sodio en meduo ácido, versus cianuración, en iberominas, Somotillo, Municipio de Chinandega-Nicaragua, Febrero 2008. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Rodríguez Matute, Jesús Alexis (2020) Sedimentación y acumulación de contaminantes orgánicos en la cuenca baja del río Juan López de El Porvenir, Atlántida, Honduras. Master thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

Rodríguez Montenegro, Irka María Rosa and Blandino Ñurinda, Luis Ernesto (2022) Pulpa de celulosa a partir de cascarilla de café (Coffea arabica) por el método alcalino, Laboratorio de Operaciones Unitarias Industriales (LOUI), Departamento de Química, UNAN-Managua, abril 2021-noviembre 2022. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

S

Salvatierra Rodríguez, Adolfo Eduardo and Ruiz Urroz, Bryan Alexander and Zeledón Salinas, Jorge Andrés (2023) Aguardiente a partir del mucílago de cacao criollo (Theobroma cacao) como propuesta de utilidad de los subproductos en la Cooperativa “Jorge-Salazar”, Departamento de Química, UNAN-Managua en el año 2022. Otra thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

V

Vásquez Ortega, Alfredo and Delgado Cortéz, Orlando (2014) Exposición a solventes en trabajadores de la Maquila “LA ESPERANZA”, Carazo-Febrero 2014. Otra thesis, Universidad Naciuonal Autónoma de Nicaragua,Managua.

This list was generated on Thu Nov 21 19:38:25 2024 CST.