Calidad del agua y manejo de sus diferentes niveles para el óptimo rendimiento del cultivo del arroz, en el Valle de Sébaco, durante el período Julio-Diciembre, 2011

Estrada Guevara, Marcia Estela (2012) Calidad del agua y manejo de sus diferentes niveles para el óptimo rendimiento del cultivo del arroz, en el Valle de Sébaco, durante el período Julio-Diciembre, 2011. Masters thesis, Centro para la Investigación en Recursos Acuáticos de Nicaragua.

[img]
Preview
Text
931.pdf

Download (3MB) | Preview
[img]
Preview
Image
cc.jpg
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6kB) | Preview

Abstract

La presente investigación tiene como objetivo evaluar la calidad del agua utilizadas en el cultivo de arroz, así, como, demostrar experimentalmente que los rendimientos alcanzados por las prácticas convencionales en el cultivo del arroz pueden ser también obtenidos disminuyendo hasta un 45 % de volúmenes de agua

Item Type: Thesis (Masters)
Additional Information: Esta en Físico en el centro de documentación CIRA-UNAN
Uncontrolled Keywords: CALIDAD DEL AGUA,CULTIVOS ALIMENTICIOS
Subjects: TESAURO DE INGENIERÍA SANITARIA Y AMBIENTAL > 3000 Recursos hídricos y contaminación del agua
Divisions: CENTROS DE INVESTIGACION > CENTRO PARA LA INVESTIGACION EN RECURSOS ACUATICOS DE NICARAGUA - CIRA > Maestría en Ciencias del Agua
Depositing User: Lic Denis Rojas
Date Deposited: 16 Sep 2015 20:54
Last Modified: 28 Apr 2017 13:17
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/979

Actions (login required)

View Item View Item