Elaboración de un coctel a base de leche, frutas y ron (“Coctel Pasión”); utilizando dos equipos y dos formulaciones distintas para su procesamiento, en la universidad UNAN FAREM-Chontales

Duarte Centeno, Arya Merlissa and Téllez López, Ilcia Jorleny and Lazo Díaz, Ingrid Odaly (2020) Elaboración de un coctel a base de leche, frutas y ron (“Coctel Pasión”); utilizando dos equipos y dos formulaciones distintas para su procesamiento, en la universidad UNAN FAREM-Chontales. Ingeniería thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

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Resumen

Documento elaborado por estudiantes de V año de la carrera de Ingeniería Agroindustrial en UNAN-Managua-FAREM Chontales. El “Coctel Pasión” pretende ser una alternativa diferente, que incluya sabores innovadores inspirados en las frutas más típicas del país como son el maracuyá, mango, limón, coco, entre otros, esto en combinación con la leche de vaca. Se trata de un coctel con ingredientes de alta calidad, esperando atraer a un público mayor de dieciocho años puesto que este producto ira acompañado con ron propio del país. Se pretende estar ubicados en la zona central del municipio de Juigalpa, ya que ahí es donde se concentra la mayoría de las oficinas y negocios que podrán estar interesados en el novedoso producto. Se cuenta con proveedores dispuestos a trabajar con el negocio. La meta para el primer año es tener clientes fijos y satisfechos con el producto, además que la marca sea reconocida a nivel local y departamental. Este producto es benefactor tanto como para los consumidores por sus distintos aportes proteicos que son beneficiosos para la salud y para los empresarios o realizadores de este producto porque esto les generara ingresos mejorando a la economía del negocio y del país. Se espera tener éxito por ser una empresa con calidad y calidez humana ofreciendo buena atención en el servicio y garantizando la calidad del producto.

Item Type: Thesis (Ingeniería)
Información Adicional: Seminario-(Ingeniero Agroindustrial)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua SM INGA 378.242 Dua 2020
Palabras Clave Informales: cócteles, frutas, maracuyá, el coco, leche de coco, leche de vaca, leche condensada, flujo de proceso, rompope, licor, ingredientes
Materias: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 640 Economía domestica y vida familiar > 641 Alimentos y bebidas > 641.3 Alimentos
600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
SISTEMA DE CLASIFICACION MEDICA > WA- Salud Pública > WA 715 Leche. Suministro de leche. Productos lácteos
Divisiones: CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE CHONTALES > Ingeniería Agroindustrial
Depositing User: Lic. Carmen Anielka Reyes Téllez
Date Deposited: 23 Feb 2023 14:13
Last Modified: 23 Feb 2023 14:13
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/19170

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