Influencia del covid19 en la estructura organizacional y la productividad del restaurante La Terraza Colombiana de la ciudad de Estelí durante el segundo semestre del año 2021

Guzmán Espinoza, Dariana Concepción and Dávila Ortuño, Lenard Alcides and López Urrutia, Seidy Lourdes (2022) Influencia del covid19 en la estructura organizacional y la productividad del restaurante La Terraza Colombiana de la ciudad de Estelí durante el segundo semestre del año 2021. Licenciatura thesis, Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua.

[img] Text (Descargar PDF)
20470.pdf

Download (2MB)
[img]
Preview
Image
cc.jpg
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives.

Download (6kB) | Preview

Resumen

El presente trabajo de investigación tuvo como propósito, analizar e identificar la influencia del covi19 en la estructura organizacional y la productividad del restaurante La Terraza colombiana, durante el segundo semestre del año 2021.Se describe las acciones implementadas por el restaurante para enfrentar la pandemia del covid19 en la actualidad. Se trabajó con 1 persona, lo cual se considera el papel fundamental que dio respuestas a nuestras interrogantes planteadas, de igual manera se encuestó a 50 personas entre ellos clientes y posibles clientes, esto con el objetivo de conocer la aceptabilidad ante una propuesta de mejoramiento. Los resultados indican que efectivamente el restaurante La Terraza colombiana fue afectada por esta pandemia. Por lo tanto, se concluye mencionando que las estrategias y acciones implementadas por la dirección del restaurante han beneficiado la actividad económica de este rubro, de igual manera el mejoramiento de la competitividad y la comercialización empresarial

Item Type: Thesis (Licenciatura)
Información Adicional: Seminario-(Licenciados en Administración turística y hotelera)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua SM TUR 378.242 Guz 2022
Palabras Clave Informales: Administración turística y hotelera - seminario - 2022, Covid 19, Estructura organizacional, Productividad, Plan de mejora.
Materias: 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 333 Economía de la tierra > 333.7 Medio ambiente
300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338 Producción > 338.4791 Turismo, Industria turistica
300 Ciencias sociales > 330 Economía > 338 Producción > 338.5 Microeconomía
Divisiones: CENTRO UNIVERSITARIO REGIONAL DE ESTELÍ > Administración Turística y Hotelera
Depositing User: Lic. Daniel Ruiz Ortez
Date Deposited: 09 Sep 2022 21:00
Last Modified: 09 Sep 2022 21:00
URI: http://repositorio.unan.edu.ni/id/eprint/18061

Downloads

Downloads per month over past year

Actions (login required)

View Item View Item